2021-01-13
13
企業培訓預算如何抓?六個步驟告訴你!
在這個迅速發展的時代,影響企業發展的最核心因素不是技術,不是資本,而是企業的人力資本。正如馬克思主義哲學認為,人是具有主觀能動性的,這是人區別於其他動物的特徵。
2021-01-11
8
企業線上學習的skr潛力股,瞭解一下?
網路技術資訊市場競爭激烈的時代,匯思低調而專注,默默發力,與瀘州老窖、美團、兆易創新、Soho中國、重慶農商行、中電普華等企業達成深度戰略合作,為其提供e-learning及wizBank企業線上學習平臺、課件內容、售前售後諮詢等全方位的人才發展服務。
2021-01-08
3
匯思E-learning及wizBank線上學習平臺:定制課程知多少?
每一位企業員工與員工之間的背景都具有一定的差異,如家庭背景、社會背景等,匯思wizBank線上學習平臺上的線上課程以員工的這些差異性為前提,來提高員工的綜合素質。在如今快速發展的社會背景下,技術與知識資訊都在快速地更替,越來越多的人以終身學習作為準則。企業想要得到更加穩定長久的發展,就要根據員工的不同個性來定制e-learning線上課程提供給到員工學習,以此來滿足企業發展和員工學習的需求。這就是定制課程對個性化學習的意義。
2021-01-07
0
【匯思e-learning快訊】OPPO與匯思達成合作共識,共推企業培訓體系化
當今社會的網路資訊飛速發展及逐漸普及到日常生活當中,E-learning線上學習成為企業培訓發展的新趨勢,它具有大量的資訊、超越時空的限制、方便、靈活、降低企業培訓成本的特點。
2021-01-06
2
電子商務王國的崛起秘訣 - 美團
現今社會上的市場經濟快速發展的同時,而人們的生活節奏也隨之加快了。電子商務在降低時間和時空成本速麵有著無可比擬的優越性,為了迎合當代人生活需求,電子商務已成為人們生活中不可缺少的一部分。美團之所以能夠在激烈的市場競爭中明確市場定位,創新盈利模式,實現價值的創造,其中最重要的取勝因素就是人。現在企業的核心競爭力就是人才,而人才是企業健康向上的主力軍。那如何挖掘員工的自身價值,讓員工與企業共同發展,是企業健康發展的核心問題。
2021-01-05
2
匯思wizBank線上學習平臺協助瀘州老窖新員工培訓,讓員工職業生涯揚帆起航
瀘州老窖相信很多人並不陌生,它是在明清36家古老釀酒作坊中迅速發展起來的國有大型骨幹釀酒企業,其酒釀制技藝傳承至今有23代,已成為中國濃香型白酒的發源地。瀘州老窖本著“人才是資本,有為必有位”的人才理念,長期堅持致力於中國白酒行業技術人才、管理人才、行銷人才的培養,希望通過員工能力的提升和潛能的激發來推動企業戰略目標的實現。
2021-01-04
1
匯思wizBank7.0線上學習平臺課程系列 | 你能做到正視職場壓力嗎?
二十一世紀的生活節奏逐步加快,每位員工在職場的工作壓力是無處不在。
2020-12-31
1
匯思wizBank企業線上培訓平臺協助寧德新能源培訓可持續發展化,加速企業人才培訓升級轉型
世界上領先的鋰離子電池生產商和創新者是寧德新能源科技有限公司(ATL), 它以開發、包裝和生產高品質可充電鋰離子電池和電池組的高科技、高產量而聞名於世。其專業知識、服務、生產能力和系統集成能力首屈一指,與世界知名品牌智能手機,平板電腦和筆記本電腦OEM、機器人、無人機和電動工具專家、VR / AR先鋒以及各種可穿戴和智能家居技術開拓者密切合作。
2020-12-30
1
匯思wizBank 7.0線上學習平臺 新課上線‖小本本記下,專攻職場禮儀各大法則
禮儀是人類修身養性、持家立業的基礎,而職場禮儀從某種程度上來說,比智慧和學識更重要。在工作中怎樣維護自身形象,表現得彬彬有禮,舉止有方是一個難題。
2020-12-29
1
快訊 | 匯思wizBank線上學習平臺與洋酒行業巨擘人頭馬達成戰略的合作
二十一世紀的科學技術突飛猛進。匯思憑藉著豐富的e-learning、wizBank線上學習平臺及定制課程服務經驗,已成功從眾多服務供應商中脫穎而出,成為人頭馬線上學習系統與定制課程服務的戰略合作夥伴。
2020-12-28
1
匯思成為兒基會定制化課程外部供應商
培養和關愛兒童是人類發展的重中之重,而聯合國兒童基金會一直關愛和關注著弱勢的青少年,且致力於幫助他們提升基本的生活技能和適應社會的能力。
2020-12-25
1
企業知識傳承的what and how
在這個知識大爆發的時代,知識更新的速度已在逐步加快,對於大部分企業來說,隨著企業規模的擴張、新分支機構的成立等,企業越來越意識到企業知識傳承的重要性。