領思雲行業領頭

續約率高達

90% 

產品、服務獲業界

高度認可

投資少

企業無需任何在IT硬件的投入
無需考慮系統升級的費用
緩解企業培訓預算不足的壓力

無需自建技術團隊

無需配備IT技術人員的支持即可享受最新技術的應用
並享受軟件的智能升級和補丁服務
全面滿足企業培訓管理信息化需求

搭建週期短

免除了企業採購、安裝、部署、測試等繁冗的環節
商務一經確定即可開始領思雲的使用,大大縮短了
移動學習平臺的搭建週期,提升了企業培訓管理的效率

近千門通用精美線上課程

領思雲擁有大量精美的通用e-learning、移動、HTML5課程資源,對比傳統三分屏或傳統影片類課程,領思課程形式更加新穎,互動性强,智能配套在領思雲移動學習平臺中,為成長型企業提供線上內容建設,幫助企業迅速搭建起企業的知識體系。

靈活强大的培訓管理平台

領思通過SaaS(軟件及服務)的形式,為成長型企業提供一個強大的培訓管理平台,同時通過各種貼心服務,幫助企業全面實現培訓管理信息化。

多終端的線上學習與互動交流平台

領思通過正式學習的手段幫助學員完成選課、報名、課程學習、課程考試、提交作業、課程測驗、學習記錄的跟踪。還可以通過一些非正式學習的模塊,如群組、網上問答、學習小組、積分排行激勵榜單。多終端的學習加强學員學習的主動性和對學習平台的粘性

超預期的售後支持服務

領思雲團隊擁有多年從事企業e-learning、移動學習的業內專家和資深顧問,對於培訓項目的開展,我們將會提供全方位的技術支援/需求分析,出謀劃策,幫助你培訓實施、運營

線上學習課程定制服務

針對企業零散的培訓內容,領思擁有專業的e-learning電子課件、移動微課設計與開發團隊,可以協助客戶一起。進行各類主題、各種形式的電子課件的定制開發,針對客戶某個系列的課程組建專門的項目團隊。同時與客戶負責人成立項目委員會,雙方保持密切的溝通,以便於開發出的電子課件完全滿足客戶的需求。

免安裝、免維護、免硬體的SaaS應用模式

領思雲採用免安裝、免維護、免硬件的SaaS(Software as a Service,軟件即服務)運營模式,企業無需任何硬件投入,領思雲將軟件統一部署在服務器上。客戶可以根據自己的實際需求通過互聯網向領思雲訂購所需的應用軟件服務,按照訂購帳號數量和時間長短支付費用。

我們一直在產品、服務上不斷的優化
致力於幫助企業成功應用移動學習

近千門
通用課程

網上學習
課程定制服務

全面的網上學習
與互動交流平台

靈活强大的
培訓管理平台

超預期的
售後支持服務

便利的SaaS
應用模式

企業雲學習平台上線想要多快有多快,1天之內即可上線使用